慶誠高等学校

夢につながっている

料理研究会

料理研究会

  • 料理研究会
部員数 28名
クラブの楽しさ、魅力は何ですか? 創作料理を作ることで料理の楽しさ、奥深さを知る
クラブのモットーは? 食材への感謝を忘れずに!
クラブ全体で取り組んでいることは? ボランティアやコンクール、様々なイベントに積極的に参加する
ズバリ!目標は? コンクールで優勝する
近年の実績他 乳、乳製品コンクール、うまいもん甲子園など様々なイベントへの参加

H30年度スイーツ甲子園結果

■第11回貝印スイーツ甲子園

パティシエコース3年
全国優勝!

H30年度高校総体結果

■女子バスケット部 優勝!

■卓球<男女>

学校対抗

男子
3連覇達成!(6度目)
女子優勝
準優勝

男子ダブルス

優勝
西竜輝・池田周平

男子シングルス

優勝
西竜輝
3位
林田悠睴
6位
池田周平

西竜輝は学校対抗、ダブルス、シングルスの3冠を達成しました!

女子ダブルス

準優勝
有馬唯音利・樋口さくら

女子シングルス

4位
有馬唯音利
5位
原田陽奈

<ダブルス>
1~2位はインターハイ、
1~4位は九州大会に出場します。

<シングルス>
1~4位はインターハイ、
1~5位は九州大会に出場します。

このページのトップへ