学校案内
学校長挨拶
学校目標と特色
学校の歩み・校歌
制服紹介
施設紹介
交通アクセス
留学生
学科紹介
特別進学コース
進学コース
教養進学コース
グローバルコース
情報ビジネスコース
パティシエコース
食物科
学校生活
年間行事
部・クラブ活動
学生寮
女子寮
男子寮
寮生活の1日
寮生活Q&A
進路・進学
4年制大学
短期大学
専修学校
就職
入試関連情報
オープンスクール
入試説明会
デジタルパンフレット
募集要項
本校の奨学制度
スポーツ文化奨学生推薦書
2021年12月13日
2021年12月10日
12月10日
3年1組食物科は、保護者を招待しての食事会を行いました。
献立 ごはん 枝豆豆腐の吸い物 茶碗蒸し 天ぷら だし巻き卵 紅白なます エビチリ 焼売 ローストビーフ 棒棒鶏風生春巻き デザートフプレート~ブラマンジュ、苺ソース、ガトーショコラ
続きを読む
カレンダーを表示
一覧へ →